sexta-feira, 23 de março de 2018

(JUIZ DE FORA/MG) PADARIA BOM BERASILEIRO: PÃO FEITO POR GENTE



Sabe aqueles lugares que você entra e não tem mais vontade de sair? Pois bem, hoje o "Dica da Redação" veio te apresentar uma marca que consegue cativar o público rapidinho e causar essa sensação em quem passa por uma das lojas. É fã de conhecer novas receitas para produtos tradicionais? Então chega mais e vem conhecer a Bom Brasileiro!


 Conhecida como a primeira padaria artesanal de JF, a Bom Brasileiro se destaca por dar um toque diferenciado a produtos que já são queridinhos do público, como pães, bolos e biscoitos. Além disso, a cada visita à loja é possível encontrar novas delícias, já que sempre tem novidade por lá. E o que fica faltando para harmonizar perfeitamente com essas receitas? Um bom café, é claro. Quando chegamos à Bom Brasileiro, somos logo convidados a degustar um cafezinho, enquanto observamos os produtos e fazemos nossas escolhas.


 E tem como ficar melhor? Sempre tem! Como frequentadora assídua da Bom Brasileiro, faço questão de reforçar: um dos principais destaques da marca é a simpatia no atendimento. É impossível chegar lá e não ser contagiado pelo alto astral da loja. Junto com o cheirinho de café e sorrisos sempre sinceros, o clima fica ainda melhor com as prateleiras dos produtos feitas com caixotes de madeira e a decoração que traz quadros com belas frases. Ah, e vale lembrar que lá também são vendidas as cervejas artesanais da Barbante.


 Se o objetivo por aqui é dar boas dicas,  chegou a hora de contar as minhas escolhas preferidas na Bom Brasileiro! Depois de experimentar praticamente todo o cardápio, os meus favoritos são o Pão de Minas, o Bolo Integral de Laranja e o Cookie de Chocolate Meio Amargo. 


A padaria artesanal Bom Brasileiro carrega em seus produtos um gostinho mineiro especial. E, agora, para ficar melhor ainda, foi dada a largada para uma linha de pães artesanais exclusivas. A ideia é inovar com produtos super frescos e diferenciados, para fazer o cliente se sentir em casa com aquele cheirinho especial, tipo café da tarde na casa da vó! A proposta nasceu com o objetivo de ter algo natural em todas as lojas, sem embalagens artificiais. Eles são ideais para acompanhar com fondue de queijo, ou calda, dentro do pão, entre outros ingredientes.  

 

Os lançamentos serão durante todas as sextas-feiras, na temporada de inverno, a partir das 16h da tarde. Dá para se programar para não perder estas especiarias, pois a quantidade é limitada! 


O primeiro a ser lançado, que foi na última sexta (07/07), está bem ilustrado na foto abaixo. A 1° fornada especial é um pão artesanal integral, com queijo gorgonzola, Damasco e a clássica fermentação natural!

Segundo Cintia Vidal, da Bom Brasileiro, Eles saem direto do forno, em cestos de pão, de forma bem tradicional, bem artesanal. O processo de fabricação demora em torno der 18h a 20h. 
"O bom é que a gente pode inventar novos sabores toda semana, é isso que queremos, ter uma variação. O cliente pode falar o que gosta, o que apreciam, ter ideias diferentes de combinações. É uma interação bacana com o nosso público, sempre com novidades, de modo que todos possam se programar para pegar o pão, para acompanhar com um vinho, azeite ou queijo no final de semana, e ter uma opção diferente para receber as pessoas em casa e compartilhar."  Cintia Vidal - Bom Brasileiro

Então, já sabe: se você tem alguma ideia que você quer ver na sua mesa, a Bom Brasileiro está de braços abertos para receber a sua sugestão. E aceite nosso conselho: prove e aprove, todas as sextas, a nova linha de pães da Bom Brasileiro. 


A Bom Brasileiro está em dois endereços: Rua Braz Bernardino,  97 e Rua Santo Antônio, 530.



Fonte:
https://www.zinecultural.com/blog/da-redacao/dica-da-redacao-bom-brasileiro-padaria-artesanal-cafe-delicias
https://www.zinecultural.com/blog/da-redacao/bom-brasileiro-juiz-de-fora-linha-de-paes-artesanais
Fonte das Figuras:


www.zinecultural.com

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