segunda-feira, 6 de novembro de 2017

SABOR DE PADARIA: NOVA LINHA DA PULLMAN E PLUS VITA SAI DO FORNO E TRAZ RECEITAS TIPO CASEIRAS





Comidas caseiras remetem à infância, aquelas preparadas com todo zelo pela mãe, em muitos casos pela avó, sempre na hora certa, tudo quentinho e saboroso. Pensando nisso, as marcas Pullman e Plus Vita, do Grupo Bimbo - com mais de 60 anos de tradição - lançam a linha Sabor de Padaria. 

São pães com receitas tipo caseiras, mas com aquele toque artesanal, que chegam em cinco sabores: Pão de Milho, Pão tipo Italiano, Pão com Mel, Pão Doce e Pão Doce Recheado com Creme de Baunilha. 

"A linha Sabor de Padaria foi pensada, com muito carinho, para servir a toda família. São deliciosos pães com receitas tipo caseiras que, além de frescos, macios e práticos, trazem os sabores que nossos consumidores pediram. Um para cada momento do seu dia ficar ainda mais especial e gostoso", conta Bruna Tedesco, grouper de Panificados da Bimbo. "O lançamento traz o aconchego de um abraço, sabores e aromas irresistíveis. Ingredientes perfeitos para reavivar os bons momentos em família", completa.

Ações de propaganda & marketing

Criadas pela agência A10, a linha conta com embalagens inovadoras, com transparência para melhor visualização do produto e também com trabalho especial em verniz, que remetem às padarias tradicionais. Na parte de trás, será possível encontrar as mensagens do "Momento" de cada pão com dicas de combinações para montar um lanche mais gostoso do que o outro. Já para promover a interação com o consumidor foi criada a hashtag #receitafeliz para que compartilhem suas próprias receitas.

Conheça a linha Sabor de Padaria




Pão de Milho remete às origens do tempo de infância, nas fazendas e nos sítios, quando a mãe ou a avó voltavam da cozinha com verdadeiras obras-primas. Com aquele gostinho caseiro da receita, a novidade saborosa, nutritiva e versátil pode ser consumida de diferentes formas. Essa delícia combina com chá de erva-doce, goiabada, café preto e queijo fresco. 



Casca consistente e miolo macio são as características do inconfundível Pão tipo Italiano. Essa deliciosa tradição das típicas nonas italianas se tornou um clássico que agrada muitos paladares pelo preparo especial e sabor único. Fantástico para preparar bruschettas em casa e explorar o lado gourmet. O lançamento combina com pesto de manjericão, sardela, sopas e caldos variados. 



De sabor adocicado e textura macia, o delicioso Pão com Mel é feito com mel deverdade. Um poderoso ingrediente, perfeito para deixar os alimentos e a vida mais doces. Ele combina com café coado, queijo minas, chocolate meio amargo e chá de camomila. 



Os momentos em família ficam ainda mais completos quando se tem um delicioso Pão Doce na mesa. Corado por fora e fofinho por dentro, essa receita segue as tradições das verdadeiras padarias brasileiras. A novidade combina com café com leite, limonada gelada, geleia de morango e manteiga de amendoim. 


Pão Doce Recheado tem massa macia e um recheio cremoso sabor baunilha. Aquele momento especial vai ficar ainda mais gostoso a cada mordida nesse mix de texturas. Perfeito para o lanche da tarde, para surpreender as crianças e impressionar a família. Combina muito bem com leite gelado, cravo e canela e frutas secas. 

Fonte: 
http://www.guiagphr.com.br/novidadesMercadoDetalhe.asp?iid=12548
Fonte das Figuras:
http://www.imgrum.org/tag/sabordepadaria
www.mundopullman.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário