segunda-feira, 6 de novembro de 2017

COFFEE TRADE: CAMBRAIA (SANTO ANTÔNIO DO AMPARO - SUL DE MINAS GERAIS)

Café Orum é suave e possui um sabor naturalmente doce com notas cítricas e achocolatadas. Aprecie este café especial, produzido com o grão que é considerado uma joia da cafeicultura brasileira. Seu gosto incomparável é resultado de um blend de cafés 100% arábica da variedade Bourbon Amarelo, onde os grãos são cuidadosamente preparados para manter todo o sabor até sua xícara.

Torra: Média

Embalagens de:


  • 250g Torrado e Moído
  • 250g Torrado em Grãos
  • Sachês para expresso – Caixa de 20 unidades de 7g

 



Café Rubio é equilibrado, com corpo e doçura presentes, possuindo notas marcantes de chocolate e caramelo. Este café elegante é resultado de um blend composto por variedades de café 100% arábica, preparados pelos processos de “cereja descascada” e “café natural”, que acentuam o sabor do café em cada grão.

Torra: Média

Embalagens de:

  • 250g Torrado e Moído
  • 1kg Torrado em Grãos
  • Sachês para expresso – Caixa de 20 unidades de 7g

 

Café Zimbro é encorpado e possui aroma intenso, corpo robusto, doçura achocolatada e sabor remanescente acentuado. Aprecie este café forte incomparável, feito especialmente para o gosto brasileiro. Seu sabor definido é resultado de um cuidadoso blend composto por cafés arábica e robusta.

Torra: Escura

Embalagens de:

  • 250g Torrado e Moído
  • 1kg Torrado em Grãos
  • Sachês para expresso – Caixa de 20 unidades de 7g

 





O Café Tradicional é um blend elaborado com os nossos cafés e grãos Robusta de produtores e cooperativas do Espírito Santo. Um café de forte aroma, na medida certa para o gosto do brasileiro. Uma bebida ideal para qualquer momento do dia.


Torra: Escura


Embalagens de:

  •  250g Torrado e Moído
  • 500g Torrado e Moído




Fonte: http://www.cambraiacafes.com
Fonte das Figuras: http://www.cambraiacafes.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário