terça-feira, 3 de abril de 2018
CULT COFFEE: NO TERREIRO DA FAZENDA
Fonte:
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/os-processos-que-definem-a-qualidade-de-um-bom-cafe/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
🎧 ESQUINAS DE TANTAS MÚSICAS: JAZZ TRIO
QUANTO LUCRA UMA CAFETERIA? APRENDA A FAZER O CÁLCULO!
Calcular a margem de lucro de uma cafeteria inclui determinar o custo médio variável, os gastos para a produção dos itens vendidos, gastos c...
ONDE TOMAR CAFÉ EM JUIZ DE FORA/MG
Foto: Bernardo Sobreira Mineiro que se preze é fã de um bom cafézin. Carioca, cappuccino, expresso ou americano, não importa sua escolha, el...
REGIÕES PRODUTORAS DE CAFÉ NO BRASIL
O Brasil é um grande produtor de café, confira abaixo as principais regiões produtoras e suas características. Cerrado Mineiro – 100% A...
Nenhum comentário:
Postar um comentário