Texto extraído de: https://www.vemprafabrica.com.br/empresa/cafe-terroa/
Somos uma torrefação de cafés especiais e estamos situados em Piatã, cidade mais alta do Nordeste (1300 m), encravada no coração da Chapada Diamantina, Bahia. Local de exuberante natureza, onde nasce o Rio de Contas e onde se encontram pequenas fazendas de café de altíssima qualidade.
Somos uma pequena empresa familiar e queremos compartilhar com vocês nossa paixão pelos cafés especiais. Queremos conectar o campo e a cidade através desses grãos fantásticos, ligar culturas diferentes através do aroma de café feito na hora e lembrar que cada grão de café carrega consigo a paisagem onde se originou e a história das mãos pelas quais passou. As mãos de quem plantou, adubou, roçou, colheu, secou, beneficiou, armazenou, selecionou, torrou, extraiu e serviu, para a última mão ser a de quem leva a xícara à boca, momento supremo dessa longa história, quando todos os aromas e sabores são revelados e a viagem sensorial se completa.
Iniciamos nossas atividades em junho de 2011 e apostamos na qualidade como nossa guia. Entendemos qualidade num sentido abrangente, holístico, que vai além do produto em si, e inclui o respeito a todas as pessoas que nos relacionamos e o cuidado com a natureza, fonte primordial da vida.
Fonte Imagem:
https://www.vemprafabrica.com.br/empresa/cafe-terroa/
https://revistaespresso.com.br/cafeterias/terroa-cafes-especiais-chapada-diamantina-ba/
Nenhum comentário:
Postar um comentário