A cápsula de café é um meio
prático de ter seu cafezinho pronto em questão de segundos. Ela deixa a pausa para
o café ainda mais aconchegante, funcionando a partir de uma cafeteira à base de
pressão, dispensando moedor. É só inserir a cápsula na máquina: o resto do
trabalho é automático.
As
versões de café em cápsula da Coffee ++ são compatíveis com máquinas Nespresso
e vêm em embalagens com dez unidades. Os cafés são produzidos com grãos
avaliados acima de 84 pontos, ou seja, entregam sabores e aromas especiais que
seguem as regras certificadas pela SCA (Associação de Cafés Especiais).
Café Clássico
O café Clássico da casa une
grãos produzidos por pessoas especiais com o propósito de oferecer a melhor
experiência possível. Este cafezinho proporciona uma experiência marcante, com
intensidade 8, e muito saborosa, a partir de notas sensoriais de chocolate,
caramelo e frutas secas.
Café Chapada de Minas
O
café em cápsulas
Chapada de Minas vem de Ricardo Tavares, um dos
produtores da Coffee ++. Com intensidade média 8, ele traz o sabor de um café
expresso equilibrado, com uma leve acidez. As notas sensoriais transitam entre
as frutas vermelhas, como a amora, por exemplo.
Café Mantiqueira de Minas
Que
as melhores cápsulas de café
vêm da Coffee ++ você já sabe, não é? Esse é o caso
do café Mantiqueira de Minas, produzido por Luiz Paulo. Ele possui intensidade
7 e notas sensoriais de uva vermelha, além de acidez média-alta, que lembra a
sensação de se deliciar com uma laranja baiana bem madura.
Café Cerrado Mineiro
A cápsula
de café expresso Cerrado
Mineiro possui uma doçura surpreendente. Este cafezinho é produzido por Gabriel
Nunes, tem intensidade 5 e notas sensoriais de doce de marmelo, chocolate e
frutas amarelas, como o maracujá, por exemplo. É uma bebida muito doce e
delicada.
Café Geisha
O
café Geisha é voltado para quem quer sentir-se na realeza. Ele é considerado a
bebida oficial da família imperial japonesa. A intensidade 4 e a acidez média
proporcionam um café equilibrado, com notas de flores de jasmim e carambola
madura. É um dos cafés mais valiosos do mundo, que remete à sensação de chupar
limão-taiti.
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