quarta-feira, 22 de junho de 2022

COFFEE TRADE: CÁPSULAS DA COFFEE++

A cápsula de café é um meio prático de ter seu cafezinho pronto em questão de segundos. Ela deixa a pausa para o café ainda mais aconchegante, funcionando a partir de uma cafeteira à base de pressão, dispensando moedor. É só inserir a cápsula na máquina: o resto do trabalho é automático.

As versões de café em cápsula da Coffee ++ são compatíveis com máquinas Nespresso e vêm em embalagens com dez unidades. Os cafés são produzidos com grãos avaliados acima de 84 pontos, ou seja, entregam sabores e aromas especiais que seguem as regras certificadas pela SCA (Associação de Cafés Especiais).


Café Clássico



café Clássico da casa une grãos produzidos por pessoas especiais com o propósito de oferecer a melhor experiência possível. Este cafezinho proporciona uma experiência marcante, com intensidade 8, e muito saborosa, a partir de notas sensoriais de chocolate, caramelo e frutas secas. 


Café Chapada de Minas



O café em cápsulas Chapada de Minas vem de Ricardo Tavares, um dos produtores da Coffee ++. Com intensidade média 8, ele traz o sabor de um café expresso equilibrado, com uma leve acidez. As notas sensoriais transitam entre as frutas vermelhas, como a amora, por exemplo.


Café Mantiqueira de Minas



Que as melhores cápsulas de café vêm da Coffee ++ você já sabe, não é? Esse é o caso do café Mantiqueira de Minas, produzido por Luiz Paulo. Ele possui intensidade 7 e notas sensoriais de uva vermelha, além de acidez média-alta, que lembra a sensação de se deliciar com uma laranja baiana bem madura.


Café Cerrado Mineiro



cápsula de café expresso Cerrado Mineiro possui uma doçura surpreendente. Este cafezinho é produzido por Gabriel Nunes, tem intensidade 5 e notas sensoriais de doce de marmelo, chocolate e frutas amarelas, como o maracujá, por exemplo. É uma bebida muito doce e delicada.


Café Geisha



O café Geisha é voltado para quem quer sentir-se na realeza. Ele é considerado a bebida oficial da família imperial japonesa. A intensidade 4 e a acidez média proporcionam um café equilibrado, com notas de flores de jasmim e carambola madura. É um dos cafés mais valiosos do mundo, que remete à sensação de chupar limão-taiti.

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