Se você quer
aprender como fazer um café gostoso e diferente, confira algumas das nossas
dicas:
- A água da torneira tem muito cloro, por isso pode modificar o sabor do seu café, por isso, prefira sempre água filtrada ou mineral;
- Nunca reaproveite o pó do café.
- Não “requentar”, pois deixa com outra característica o sabor do café.
- Ferver o coador de pano quando for usá-lo pela primeira vez, com isso não ficará o cheiro do tecido.
- E a principal dica é essencial: consumir o café logo que ele for feito! O café perde suas características depois de 15 minutos de pronto.
- A água da torneira tem muito cloro, por isso pode modificar o sabor do seu café, por isso, prefira sempre água filtrada ou mineral;
- Nunca reaproveite o pó do café.
- Não “requentar”, pois deixa com outra característica o sabor do café.
- Ferver o coador de pano quando for usá-lo pela primeira vez, com isso não ficará o cheiro do tecido.
- E a principal dica é essencial: consumir o café logo que ele for feito! O café perde suas características depois de 15 minutos de pronto.
Fonte:
https://blog.estrela10.com.br/como-fazer-um-cafe-gostoso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário